
Comenzó
siendo un producto artesanal.
Con la evolución tecnológica, se comenzaron a
utilizar elementos diseñados para lograr una eficiencia en la producción, con
mayor higiene y calidad en la leche y en el producto final.
Según
la pasta, hay muchos tipos de quesos, la planta quesera de QUESO CHIQUIAN se ha
especializado en la elaboración del QUESO ANDINO, es por este motivo que el
QUESO CHIQUIAN, es uno de los quesos más ricos y sabroso, es un alimento que
gusta a todos, y es el favorito de gastrónomos, y aficionados a la buena mesa.

Hoy
en día el QUESO CHIQUIAN se produce en cantidades razonables, lo cual permite
cubrir la demanda de un segmento importante de mercado, posibilitandonos de
esta manera estar presentes en la mesa de nuestros clientes.
Chiquián,
es también conocido, por sus ricos quesos, existen diferentes de estos, por
ejemplo, el queso industrial, sobado, semisobado, entre otros, la variedad de
estos, se debe a los distintos tipos de producción que se tiene.
No hay comentarios:
Publicar un comentario